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Entenbrust mit Gemüsereis

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Entenbrust (mit Haut; ca. 200 g)
150 gBasmatireis
2 Stk.Paprika (klein; rot und gelb)
80 gMaiskölbchen (sauer eingelegt)
2 Stk.Pak Choi (klein; je ca. 100 g)
20 gIngwer
1 Stk.Knoblauchzehe
1 Pkg.Kresse
 Salz
 Pfeffer
 Sesamöl
 Sojasauce
 Curry

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Haut der Entenbrust einschneiden. Fleisch beidseitig salzen, pfeffern, auf der Hautseite in 3 EL Sesamöl anbraten und im Rohr (unterste Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten braten; nach halber Garzeit wenden.

2/4

Reis in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika in schmale Streifen schneiden. Mais und Pak Choi längs halbieren. Ingwer und Knoblauch schälen und klein schneiden. Kresse von den Stielen schneiden.

3/4

Pak Choi in 3 EL Sesamöl beidseitig braten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Paprika und Mais unter Rühren ca. 2 Minuten braten und mit Knoblauch, Ingwer, Salz, Pfeffer, 1 TL Curry und 2 EL Sojasauce würzen.

4/4

Entenbrust in Scheiben schneiden, mit Pak Choi und Gemüsereis anrichten und mit Kresse garniert servieren.

Ernährungsinformationen

799 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
77 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
6.4
Broteinheiten
76 mg
Cholesterin
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