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Entenbrust mit Gemüsereis

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Entenbrust (mit Haut; ca. 200 g)
150 gBasmatireis
2 Stk.Paprika (klein; rot und gelb)
80 gMaiskölbchen (sauer eingelegt)
2 Stk.Pak Choi (klein; je ca. 100 g)
20 gIngwer
1 Stk.Knoblauchzehe
1 Pkg.Kresse
 Salz
 Pfeffer
 Sesamöl
 Sojasauce
 Curry

Zubereitung

  1. 1/4

    Rohr auf 180°C vorheizen. Haut der Entenbrust einschneiden. Fleisch beidseitig salzen, pfeffern, auf der Hautseite in 3 EL Sesamöl anbraten und im Rohr (unterste Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten braten; nach halber Garzeit wenden.

  2. 2/4

    Reis in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika in schmale Streifen schneiden. Mais und Pak Choi längs halbieren. Ingwer und Knoblauch schälen und klein schneiden. Kresse von den Stielen schneiden.

  3. 3/4

    Pak Choi in 3 EL Sesamöl beidseitig braten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Paprika und Mais unter Rühren ca. 2 Minuten braten und mit Knoblauch, Ingwer, Salz, Pfeffer, 1 TL Curry und 2 EL Sojasauce würzen.

  4. 4/4

    Entenbrust in Scheiben schneiden, mit Pak Choi und Gemüsereis anrichten und mit Kresse garniert servieren.

Ernährungsinformationen

799 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
77 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
6.4
Broteinheiten
76 mg
Cholesterin
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