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Entrecôte mit Rahmgemüse und Kräuterbutter

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen

Kräuterbutter

125 gButter
2 Pkg.TK-Kräuter
1 TLTK-Knoblauch
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Senf
 Worcestersauce

Entrecôte mit Rahmgemüse

4 Stk.Entrecôte (180 g)
40 gSchnittlauchröllchen
2 ELCrème fraîche
800 gTK-Gemüse (gemischt)
40 gZwiebeln (fein gehackt)
1 ELButter
4 ELÖl
 Salz
 Pfeffer
 Senf

Zubereitung

Kräuterbutter

1/5

Weiche Butter gut cremig rühren, Kräuter, Salz, Pfeffer, 1 MS Senf, Knoblauch und einige Tropfen Worcestersauce zugeben und vermischen.

2/5

Butter in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen. Ein kleines Brett mit Backpapier belegen, Butter in kleinen Rosetten auf das Papier dressieren und zum Festwerden für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank geben.

Entrecôte mit Rahmgemüse

3/5

Backrohr auf 100 °C vorheizen. Entrecôtes dünn mit Senf bestreichen, mit etwas vom Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch im übrigen Öl beidseitig braten (insgesamt 2-3 Minuten), aus der Pfanne heben und zum Warmhalten ins vorgeheizte Rohr stellen.

4/5

Im Bratrückstand Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Gemüse zugeben und unter Rühren ca. 7 Minuten braten. Crème fraîche untermischen, Gemüse cremig einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5/5

Entrecôte mit Gemüse und Kräuterbutter anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passen Pommes.

Ernährungsinformationen

761 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
1.1
Broteinheiten
217 mg
Cholesterin
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