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Erdäpfel-Bohnen-Pfanne

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
750 gErdäpfel (speckig)
400 gTK-Fisolen
240 gRote Bohnen (abgetropft)
1 Zwiebel
1 Petersilie
3 ZeheKnoblauch

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Rosmarin
 Öl
 Butter

Zubereitung

1/5

Die Erdäpfel in der Schale bißfest kochen, abseihen und zugedeckt auskühlen lassen.

2/5

Fisolen in Salzwasser weichkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

3/5

Bohnen auf ein Sieb geben und unter fließendem Wasser spülen. Zwiebel schälen, halbieren und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Petersilblättchen grob hacken.

4/5

Erdäpfel schälen, in ca. 11/2 cm dikke Scheiben schneiden und in wenig Öl goldbraun braten. Erdäpfel aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

5/5

Im Bratrückstand 1EL Butter erhitzen. Zwiebel, Fisolen und Bohnen darin anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und zerdrücktem Knoblauch würzen. Erdäpfel untermischen und die Gemüsepfanne mit Petersilie bestreut servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

465 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
4.5
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
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