Erdäpfel-Bohnenpfanne mit Thymian

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Erdäpfel-Bohnenpfanne mit Thymian
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Dose(n) Bohnen (rote, Abtropfgewicht 240 g)
1 Stk. Zwiebel
0,5 Bund Thymian
400 g Erdäpfel (speckige)
3 EL Öl
200 g TK-Fisolen (geschnitten; aufgetaut)
1 EL Butter
3 Stk. Knoblauchzehen
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Thymianblättchen abzupfen.

  2. Erdäpfel schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, im Öl beidseitig goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.

  3. Im Bratrückstand Fisolen, Bohnen und Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Erdäpfel und Thymian untermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 456 kcal Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 18 mg
Fett: 22 g Broteinheiten: 3,5