Gusto Logo

Erdäpfel-Bohnenpfanne mit Thymian

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
1 Dose(n)Bohnen (rote, Abtropfgewicht 240 g)
1 Stk.Zwiebel
0.5 BundThymian
400 gErdäpfel (speckige)
3 ELÖl
200 gTK-Fisolen (geschnitten; aufgetaut)
1 ELButter
3 Stk.Knoblauchzehen

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Thymianblättchen abzupfen.

2/3

Erdäpfel schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, im Öl beidseitig goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.

3/3

Im Bratrückstand Fisolen, Bohnen und Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Erdäpfel und Thymian untermischen.

Ernährungsinformationen

456 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
3.5
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu