www.gusto.at
Erdäpfel-Bohnenpfanne mit Thymian
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Dose(n) Bohnen
- 1 Stk. Zwiebel
- 0.5 Bund Thymian
- 400 g Erdapfel
- 3 EL Öl
- 200 g TK-Fisolen
- 1 EL Butter
- 3 Stk. Knoblauchzehe
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Thymianblättchen abzupfen.
Erdäpfel schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, im Öl beidseitig goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.
Im Bratrückstand Fisolen, Bohnen und Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Erdäpfel und Thymian untermischen.
© GUSTO.at
Erdäpfel-Bohnenpfanne mit Thymian
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
1 Dose(n) | Bohnen (rote, Abtropfgewicht 240 g) |
1 Stk. | Zwiebel |
0.5 Bund | Thymian |
400 g | Erdäpfel (speckige) |
3 EL | Öl |
200 g | TK-Fisolen (geschnitten; aufgetaut) |
1 EL | Butter |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Thymianblättchen abzupfen.
2/3
Erdäpfel schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, im Öl beidseitig goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.
3/3
Im Bratrückstand Fisolen, Bohnen und Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Erdäpfel und Thymian untermischen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
456 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
3.5
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte