Erdäpfel-Sojabohnensuppe mit Lachs und Dille

Suppe Fisch & Meeresfrüchte Laktosefrei Glutenfrei

Erdäpfel-Sojabohnensuppe mit Lachs und Dille
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Erdäpfel-Sojabohnensuppe mit Lachs und Dille 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Erdäpfel (speckig)
50 g Zwiebeln (rot)
100 g Räucherlachs (dünn geschnitten)
200 g TK-Sojabohnen (aufgetaut)
650 ml Gemüsesuppe
2 Stk. Knoblauchzehen (klein, gehackt)
2 EL Dillzweige
Salz
Pfeffer
Kümmel
Olivenöl

Zubereitung - Erdäpfel-Sojabohnensuppe mit Lachs und Dille

  1. Erdäpfel und Zwiebeln schälen. Erdäpfel in ca. 1 cm große Stücke, Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Lachs grob schneiden.

  2. Erdäpfel und Sojabohnen in 2 EL Öl anschwitzen, Suppe zugießen und aufkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen und 12 Minuten köcheln.

  3. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Zwiebeln unterrühren. Suppe anrichten und mit Lachsstreifen und Dille garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 489 kcal Kohlenhydrate: 41 g
Eiweiß: 29 g Cholesterin: 31 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 3,4
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