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Erdäpfel-Lauchsuppe mit Räucherlachs und Petersilie

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
300 gErdäpfel
250 gLauch
100 gRäucherlachs (geschnitten)
1 ELButter
750 mlGemüsesuppe
2 Stk.Knoblauchzehen
2 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Kümmel

Zubereitung

1/3

Erdäpfel schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Lauch putzen, längs aufschneiden, waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Lachs in 1 cm breite Streifen schneiden.

2/3

Erdäpfel in aufgeschäumter Butter kurz anschwitzen, Suppe zugießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen und 15 Minuten köcheln.

3/3

Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Lauch und Petersilie untermischen. Suppe anrichten und mit Lachsstreifen garniert servieren.

Ernährungsinformationen

348 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
1.8
Broteinheiten
55 mg
Cholesterin
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