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Erdäpfelsalat mit Speck und Sojabohnen

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 kgheurige Erdäpfel (klein)
300 gTK-Sojabohnen
80 gSpeck
1 Stk.rote Zwiebel
1 Stk.Knoblauchzehe
80 mlApfelessig
200 mlApfelsaft
200 mlRindsuppe
50 gKapernbeeren
80 mlDistelöl
 Salz
 weißer Pfeffer
 Zucker

Zubereitung

1/2

Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, abgießen und schälen. Größere Exemplare halbieren. Sojabohnen nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Speck klein würfelig schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2/2

Apfelsaft, Apfelessig und Rindsuppe vermischen und auf ca. 250 ml einkochen. Speck, Kapern, Zwiebel und Knoblauch in 2 EL vom Öl anschwitzen, mit Fond aufgießen. Sojabohnen zugeben und erhitzen. Fond vom Herd nehmen, übriges Öl untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dressing mit den Erdäpfeln vermischen, vor dem Servieren kurz ziehen lassen.

KategorienSalat

Ernährungsinformationen

763 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
4.3
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
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