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Erdäpfelsalat mit Maiskolben und Essiggurkerln
⏱ 90 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 kg Baby-Erdäpfel
- 2 Stk. Maiskolben
- 2 Stangen Sellerie
- 1 Stk. roter Paprika
- 150 g Essiggurkerl
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 4 EL Schnittlauchröllchen
Dressing
- 20 g Dille
- 200 g Mayonnaise
- 1 EL Dijon-Senf
- 3 EL Essiggurkenmarinade (aus dem Essiggurkerlglas)
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Erdäpfel und Maiskolben in reichlich Wasser gar kochen, abseihen und abtropfen lassen. Mais von den Kolben schneiden.
Sellerie und Paprika in kleine Würfel schneiden. Gurkerl in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Erdäpfel je nach Größe halbieren oder ganz lassen.
Für das Dressing Dille hacken und mit Mayonnaise, Senf, Gurkerlwasser und Paprikapulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit dem Dressing vermischen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
© GUSTO.at
Erdäpfelsalat mit Maiskolben und Essiggurkerln
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 1 kg | Baby-Erdäpfel |
| 2 Stk. | Maiskolben |
| 2 Stangen | Sellerie |
| 1 Stk. | roter Paprika |
| 150 g | Essiggurkerl |
| 1 Stk. | rote Zwiebel |
| 4 EL | Schnittlauchröllchen |
Dressing
| 20 g | Dille |
| 200 g | Mayonnaise |
| 1 EL | Dijon-Senf |
| 3 EL | Essiggurkenmarinade (aus dem Essiggurkerlglas) |
| 1 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Erdäpfel und Maiskolben in reichlich Wasser gar kochen, abseihen und abtropfen lassen. Mais von den Kolben schneiden.
2/4
Sellerie und Paprika in kleine Würfel schneiden. Gurkerl in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
3/4
Erdäpfel je nach Größe halbieren oder ganz lassen.
4/4
Für das Dressing Dille hacken und mit Mayonnaise, Senf, Gurkerlwasser und Paprikapulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit dem Dressing vermischen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
EigenschaftenVegetarisch
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