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Erdäpfelsalat mit Maiskolben und Essiggurkerln

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
1 kgBaby-Erdäpfel
2 Stk.Maiskolben
2 StangenSellerie
1 Stk.roter Paprika
150 gEssiggurkerl
1 Stk.rote Zwiebel
4 ELSchnittlauchröllchen

Dressing

20 gDille
200 gMayonnaise
1 ELDijon-Senf
3 ELEssiggurkenmarinade (aus dem Essiggurkerlglas)
1 TLPaprikapulver (edelsüß)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Erdäpfel und Maiskolben in reichlich Wasser gar kochen, abseihen und abtropfen lassen. Mais von den Kolben schneiden.

2/4

Sellerie und Paprika in kleine Würfel schneiden. Gurkerl in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

3/4

Erdäpfel je nach Größe halbieren oder ganz lassen.

4/4

Für das Dressing Dille hacken und mit Mayonnaise, Senf, Gurkerlwasser und Paprikapulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit dem Dressing vermischen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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