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Erdäpfelgulasch mit Ente

Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht
Erdäpfelgulasch mit Ente
 © GUSTO / Herbert Lehmann
©GUSTO / Herbert Lehmann

Zutaten

4Portionen
150 gSchalotten
1 Knoblauchzehe
4 Entenkeulen (ohne Haut und Knochen)
80 gJungzwiebeln
500 gspeckige Erdäpfel (Bunte Minis)
1 ELPaprikapulver
5 gParadeismark
1 TLApfelessig
1 lGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Kümmel
 Öl

Zubereitung

1/3

Schalotten und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Entenfleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und quer in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Erdäpfel waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

2/3

Schalotten in 4 EL Öl goldbraun rösten, Paprikapulver und Paradeismark einrühren und kurz mitrösten. Mischung mit Essig ablöschen, mit Suppe aufgießen, aufkochen und mit einem Stabmixer pürieren. Erdäpfel zugeben, Gulasch mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen und ca. 40 Minuten köcheln.

3/3

Ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Entenfleisch zugeben und mitgaren. Gulasch anrichten und mit Jungzwiebeln bestreut servieren.

Unsere Tipps

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Ernährungsinformationen

949 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
2
Broteinheiten
190 mg
Cholesterin
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