www.gusto.at
Erdäpfelgulasch mit Räuchertofu
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 800 g Erdapfel (festkochend)
 - 200 g Zwiebel
 - 3 EL Öl
 - 20 g Paprikapulver (edelsüß)
 - 2 EL Essig
 - 250 ml Suppe (klar)
 - 200 g Räuchertofu
 - 4 EL Sauerrahm
 - 2 EL Petersilie (gehackt)
 - Salz
 - Pfeffer (schwarz)
 - Majoran
 
Zubereitung
Zubereitung
Erdäpfel schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, klein würfelig schneiden, in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, dabei öfter umrühren. Mit Paprikapulver stauben, mit Essig ab-löschen und mit Suppe aufgießen.
Erdäpfel zugeben und weich kochen. Tofu würfelig schneiden und untermengen. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Mit Sauerrahm und Petersilie garniert servieren.
© GUSTO.at
Erdäpfelgulasch mit Räuchertofu
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 800 g | Erdäpfel (festkochend) | 
| 200 g | Zwiebeln | 
| 3 EL | Öl | 
| 20 g | Paprikapulver (edelsüß) | 
| 2 EL | Essig | 
| 250 ml | Suppe (klar) | 
| 200 g | Räuchertofu | 
| 4 EL | Sauerrahm | 
| 2 EL | Petersilie (gehackt) | 
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) | |
| Majoran | 
Zubereitung
1/2
Erdäpfel schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, klein würfelig schneiden, in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, dabei öfter umrühren. Mit Paprikapulver stauben, mit Essig ab-löschen und mit Suppe aufgießen.
2/2
Erdäpfel zugeben und weich kochen. Tofu würfelig schneiden und untermengen. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Mit Sauerrahm und Petersilie garniert servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
331  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
2.5
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





