Gusto Logo

Erdäpfelgulasch mit Räuchertofu

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
800 gErdäpfel (festkochend)
200 gZwiebeln
3 ELÖl
20 gPaprikapulver (edelsüß)
2 ELEssig
250 mlSuppe (klar)
200 gRäuchertofu
4 ELSauerrahm
2 ELPetersilie (gehackt)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Majoran

Zubereitung

1/2

Erdäpfel schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, klein würfelig schneiden, in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, dabei öfter umrühren. Mit Paprikapulver stauben, mit Essig ab-löschen und mit Suppe aufgießen.

2/2

Erdäpfel zugeben und weich kochen. Tofu würfelig schneiden und untermengen. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Mit Sauerrahm und Petersilie garniert servieren.

KategorienHauptspeiseTofu
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

331 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
2.5
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad