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Erdäpfelsalat

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
750 gspeckige Erdäpfel
100 grote Zwiebel
20 gSchnittlauch
150 mlGemüsesuppe (heiße)
1 TLEstragonsenf
80 mlApfelessig
80 mlSonnenblumenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zugedeckt ausdampfen lassen. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Schnittlauch fein schneiden.

2/3

Suppe, Senf, Essig sowie Salz und Pfeffer vermischen, Öl einrühren.

3/3

Erdäpfel noch warm schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Erdäpfel und Zwiebeln in die Marinade geben und behutsam vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Salat mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

321 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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