Gusto Logo

Erdbeer-Bananensorbet

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Tiefkühlen ca. 4 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
200 gBanane (geschält)
500 gErdbeere
1 ELHonig

Deko

100 gErdbeere

Zubereitung

Zubereiutng

1/2

Banane in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Brett legen. Erdbeeren vierteln und auf das Brett legen. Obst ca. 4 Stunden tiefkühlen.

2/2

Obst und Honig pürieren. Eis sofort mit den frischen Erdbeeren servieren.

AnlässeSommer
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Die beliebteste Torte der GUSTO-Leserinnen und -Leser des Jahres 2024! Abgesehen von ihrer festlichen Optik überzeugt sie mit eine...
Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte