Erdbeer-Bananensorbet

Beeren Eis Dessert Glutenfrei Laktosefrei Sommer

Erdbeer-Bananensorbet
(zum Tiefkühlen ca. 4 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Bananen (geschält)
500 g Erdbeeren
1 EL Honig
Deko
100 g Erdbeeren

Zubereiutng

  1. Banane in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Brett legen. Erdbeeren vierteln und auf das Brett legen. Obst ca. 4 Stunden tiefkühlen.

  2. Obst und Honig pürieren. Eis sofort mit den frischen Erdbeeren servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 14/2019.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt