Gusto Logo

Erdnuss-Paprikasalsa

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 20 Minuten)
Artikelbild

Zutaten

6Portionen
4 Stk.rote Paprika
160 gErdnüsse (gesalzen)
80 mlZitronensaft
40 mlweißer Balsamico
 Schale von 2 Bio-Zitronen (abgerieben)
40 mlOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Paprika längs halbieren und putzen. Fruchtfleisch in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Erdnüsse grob hacken.

2/2

Zitronensaft, Balsamico und Zitronenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Nüsse untermischen. Öl unter Rühren zugießen. Salsa ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Ernährungsinformationen

246 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1
Broteinheiten
67 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beschwipste Marillen
Einkochen

Beschwipste Marillen

Marillenkompott
Einkochen

Marillenkompott

Zwetschkenmarmelade
Einkochen

Zwetschkenmarmelade

Pfirsich-Himbeermarmelade
Einkochen

Pfirsich-Himbeermarmelade

Kirschenkompott
Einkochen

Kirschenkompott

Paradeiser-Marillenchutney
Einkochen

Paradeiser-Marillenchutney