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Erdnuss-Paprikasalsa
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. rote Paprika
- 160 g Erdnüsse (gesalzen)
- 80 ml Zitronensaft
- 40 ml weißer Balsamico
- Schale von 2 Bio-Zitronen (abgerieben)
- 40 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paprika längs halbieren und putzen. Fruchtfleisch in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Erdnüsse grob hacken.
Zitronensaft, Balsamico und Zitronenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Nüsse untermischen. Öl unter Rühren zugießen. Salsa ca. 20 Minuten ziehen lassen.
© GUSTO.at
Erdnuss-Paprikasalsa
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 20 Minuten)

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
6Portionen
| 4 Stk. | rote Paprika |
| 160 g | Erdnüsse (gesalzen) |
| 80 ml | Zitronensaft |
| 40 ml | weißer Balsamico |
| Schale von 2 Bio-Zitronen (abgerieben) | |
| 40 ml | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Paprika längs halbieren und putzen. Fruchtfleisch in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Erdnüsse grob hacken.
2/2
Zitronensaft, Balsamico und Zitronenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Nüsse untermischen. Öl unter Rühren zugießen. Salsa ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
246 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1
Broteinheiten
67 mg
Cholesterin
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