Erdnuss-Sauce

Beilage Saucen Suppe

Erdnuss-Sauce
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Zehe(n) Knoblauch
1 EL Rapsöl
100 ml Wasser
3 EL Erdnussbutter (ungesalzen)
2 TL brauner Zucker
Hoisinsauce

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und möglichst fein würfeln. Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch darin leicht anbraten. Mit Wasser aufgießen, danach Erdnussbutter und braunen Zucker einrühren.

  2. Sauce aufkochen lassen. Mit Hoisinsauce kräftig abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 238 kcal Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: k. A.
Fett: 16 g Broteinheiten: 1