Express-Beeren-Eis

Dessert Eis Beeren

Express-Beeren-Eis
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
150 g TK-Erdbeeren
150 g TK-Himbeeren
150 g TK-Heidelbeeren
1,5 Stk. Bananen (reif)
3 EL Agavendicksaft
Beeren
Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. Beeren separat mit je 1/2 Banane und 1 EL Agavendicksaft in einem Kutter oder mit dem Stabmixer fein pürieren.

  2. Jede Sorte einzeln zubereiten, Eis bis zum Anrichten in den Tiefkühler stellen (maximal 15 Minuten). Eis mit frischen Beeren und Melisse garniert anrichten.

 

Banane ist ein hervorragender natürlicher Emulgator – so wird das Eis ganz ohne Fett und Obers wunderbar cremig und schmilzt am Gaumen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 123 kcal Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 2,2