Gusto Logo

Eisbecher mit Heidelbeeren und Himbeeren

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Pkg.Eis (Himbeer und Zitrone)
120 gErdbeere
120 gHimbeeren
120 gHeidelbeeren
125 mlSchlagobers
8 Stk.Hohlhippen

Weiters

 Minze

Zubereitung

1/2

Erdbeeren waschen, putzen, gut abtropfen lassen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen. Obers schlagen.

2/2

Die Beeren in den Gläsern verteilen, Eis daraufsetzen und mit Obers, Minzeblättern und Hohlhippen garnieren.

KategorienBeerenEis
AnlässeSommer
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte