www.gusto.at
Eisbecher mit Heidelbeeren und Himbeeren
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Eis
- 120 g Erdbeere
- 120 g Himbeeren
- 120 g Heidelbeeren
- 125 ml Schlagobers
- 8 Stk. Hohlhippen
Weiters
- Minze
Zubereitung
Zubereitung
Erdbeeren waschen, putzen, gut abtropfen lassen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen. Obers schlagen.
Die Beeren in den Gläsern verteilen, Eis daraufsetzen und mit Obers, Minzeblättern und Hohlhippen garnieren.
© GUSTO.at
Eisbecher mit Heidelbeeren und Himbeeren
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
1 Pkg. | Eis (Himbeer und Zitrone) |
120 g | Erdbeere |
120 g | Himbeeren |
120 g | Heidelbeeren |
125 ml | Schlagobers |
8 Stk. | Hohlhippen |
Weiters
Minze |
Zubereitung
1/2
Erdbeeren waschen, putzen, gut abtropfen lassen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen. Obers schlagen.
2/2
Die Beeren in den Gläsern verteilen, Eis daraufsetzen und mit Obers, Minzeblättern und Hohlhippen garnieren.
Weitere Rezepte