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Fenchel-Frittata

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gFenchel
5 ELOlivenöl
1 ELPinienkerne
125 gRicotta
2 Stk.Eier
1 ELParmesan (gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/3

Fenchelgrün abzupfen und hacken. Fenchel dünn schälen, halbieren, Strunk ausschneiden. Fenchel quer in dünne Scheiben schneiden und in 2 EL vom Öl ca. 5 Minuten garen; dabei öfter umrühren. Fenchel mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gegen Ende der Garzeit Pinienkerne untermischen. Fenchel vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2/3

Ricotta mit Eiern und Parmesan glatt rühren. Fenchel und gehacktes Grün untermischen.

3/3

In einer Pfanne (Ø ca. 20 cm) übriges Öl erhitzen. Masse darin verteilen und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten eine Frittata braten. Nach halber Garzeit wenden: auf einen Teller stürzen, in die Pfanne gleiten lassen und fertig braten. Frittata in Stücke schneiden und anrichten. Dazu passt Radicchiosalat.

Ernährungsinformationen

511 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
0
Broteinheiten
273 mg
Cholesterin
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