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Feuer-Knacker und Schalottensalat

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Knackwurst

Schalottensalat

1 kgSchalotte (kleine)
200 gKarfiol
200 gBrokkoli
200 gSpargel (geschält)
100 gRucola
100 mlOlivenöl
50 mlweißer Balsamico
1 ELHonig
2 ELDijon-Senf
1 BundPetersilie (gehackt)
1 ELSesamkörner (geröstet)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Schalotten kurz in warmes Wasser legen. Schalotten schälen, 15 Minuten in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Karfiol, Brokkoli und Spargel in Stücke schneiden, 2 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen, in eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Alles mit Rucola in einer Schüssel vermengen.

2/3

Für das Dressing Essig, Öl, Honig und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Gemüse vermischen, mit Petersilie und Sesamkörnern bestreuen.

3/3

Knackwürste an beiden Enden bis knapp zur Mitte kreuzweise einschneiden, auf Holzspieße stecken und über dem offenen Feuer knusprig grillen.

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