Feuer-Knacker und Schalottensalat

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Feuer-Knacker und Schalottensalat
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Knackwürste
Schalottensalat
1 kg Schalotte (kleine)
200 g Karfiol
200 g Brokkoli
200 g Spargel (geschält)
100 g Rucola
100 ml Olivenöl
50 ml weißer Balsamico
1 EL Honig
2 EL Dijon-Senf
1 Bund Petersilie (gehackt)
1 EL Sesamkörner (geröstet)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Schalotten kurz in warmes Wasser legen. Schalotten schälen, 15 Minuten in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Karfiol, Brokkoli und Spargel in Stücke schneiden, 2 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen, in eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Alles mit Rucola in einer Schüssel vermengen.

  2. Für das Dressing Essig, Öl, Honig und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Gemüse vermischen, mit Petersilie und Sesamkörnern bestreuen.

  3. Knackwürste an beiden Enden bis knapp zur Mitte kreuzweise einschneiden, auf Holzspieße stecken und über dem offenen Feuer knusprig grillen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.
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