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Lachs mit BBQ-Marinade und Feuer-Bohnen-Erdäpfeln

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen

Feuer-Bohnen-Erdäpfel

4 Stk.Erdäpfel (mehlig und gekocht)
50 gMaiskörner (gekocht)
70 gRote Bohnen (gekocht)
 Salz
 Pfeffer
 Ketchup

Lachs mit BBQ-Marinade

4 Stk.Lachsfilet (je 140 g; entgrätet)
1 Hand vollRucola
2 ELWorcestersauce
1 ELSojasauce
1 ELTomatenmark
1 ELKetchup
500 mlSonnenblumenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

  1. Feuer-Bohnen-Erdäpfel

    1/5

    Erdäpfel längs halbieren und mit einem Löffel so aushöhlen, dass rundum eine 0,5 cm dicke Wand stehen bleibt. Erdäpfel mit der Öffnung nach unten ca. 2 Minuten grillen.

  2. 2/5

    Ausgehöhltes von den Erdäpfeln salzen, pfeffern, mit Mais, Bohnen und 3 EL Ketchup vermischen. Erdäpfel umdrehen, füllen und zugedeckt fertig grillen (ca. 2 Minuten).

  3. Lachs mit BBQ-Marinade

    3/5

    Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Lachs darin wenden, mit Frischhaltefolie zudecken und für 10 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  4. 4/5

    Lachs aus der Marinade heben, gut abtropfen lassen, salzen, pfeffern und auf dem mittelheißen Grill 6 Minuten garen ? nach halber Garzeit wenden.

  5. 5/5

    Lachs mit den Erdäpfeln anrichten und mit Rucola garniert servieren.

Ernährungsinformationen

486 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
3.1
Broteinheiten
49 mg
Cholesterin
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