Gusto Logo

Fisch-Grissini

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

12Stück
12 Stk.Grissini
6 ScheibeRäucherlachs (dünn geschnitten)
6 ScheibeHeilbutt (geräuchert und dünn geschnitten)
1 BundSchnittlauch
12 Stk.Schnittlauchhalme
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/2

Die Hälfte der Grissini mit Lachs-, die übrigen mit Heilbuttscheiben umwickeln. Fischscheiben mit Schnittlauchhalmen festbinden, Grissini mit Salz und Pfeffer würzen und in Gläsern anrichten.

2/2

Zusätzlich kann man die Grissini mit Zitronenspalten und dünnen Streifen von Zitronenschale (gelingt am besten mit einem Kanneliermesser) garnieren, bzw. die Fischfilets mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln.

Ernährungsinformationen

49 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.3
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca