www.gusto.at
Fisch-Grissini
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 12 Stk. Grissini
- 6 Scheibe Räucherlachs
- 6 Scheibe Heilbutt
- 1 Bund Schnittlauch
- 12 Stk. Schnittlauchhalme
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Die Hälfte der Grissini mit Lachs-, die übrigen mit Heilbuttscheiben umwickeln. Fischscheiben mit Schnittlauchhalmen festbinden, Grissini mit Salz und Pfeffer würzen und in Gläsern anrichten.
Zusätzlich kann man die Grissini mit Zitronenspalten und dünnen Streifen von Zitronenschale (gelingt am besten mit einem Kanneliermesser) garnieren, bzw. die Fischfilets mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln.
© GUSTO.at
Fisch-Grissini
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
12Stück
12 Stk. | Grissini |
6 Scheibe | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
6 Scheibe | Heilbutt (geräuchert und dünn geschnitten) |
1 Bund | Schnittlauch |
12 Stk. | Schnittlauchhalme |
Salz | |
Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
1/2
Die Hälfte der Grissini mit Lachs-, die übrigen mit Heilbuttscheiben umwickeln. Fischscheiben mit Schnittlauchhalmen festbinden, Grissini mit Salz und Pfeffer würzen und in Gläsern anrichten.
2/2
Zusätzlich kann man die Grissini mit Zitronenspalten und dünnen Streifen von Zitronenschale (gelingt am besten mit einem Kanneliermesser) garnieren, bzw. die Fischfilets mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
49 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.3
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte