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Fischsuppe mit Garnelen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
400 gSteinbeißerfilet (oder anderer festfleischiger Meeresfisch)
2 Fenchelknolle
1 Paprika (roter)
3 Jungzwiebeln
1 Chili
400 mlFischfond
100 mlWeißwein
4 Paradeiser
1 Pkg.Safran
400 gGamberetti (Cocktailgarnelen)
100 gTK-Erbsen

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Fenchel vom Strunk befreien und in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Jungzwiebeln putzen, Paprika in dünne Streifen, Jungzwiebeln in Ringe, Fisch in Stücke, Chili klein schneiden.

2/3

Fond mit 300 ml Wasser, Wein und Fenchelabschnitten aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.

3/3

Paradeiser kreuzweise einritzen und in der Suppe überbrühen. Herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Haut abziehen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Suppe abseihen und erneut aufkochen. Safran, Fenchel, Paprika, Jungzwiebeln, Paradeiser und Erbsen zugeben und kurz köcheln. Fisch und Gamberetti zugeben und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Ernährungsinformationen

299 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.2
Broteinheiten
146 mg
Cholesterin
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