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Fischnuggets mit Gurken-Ingwer-Dip

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
500 gKabeljaufilets
100 gglattes Mehl
2 Stk.Eier (verquirlt)
200 gSemmelbrösel
1 Stk.Zitrone

Gurken-Ingwer-Dip

1 Stk.Gurke
20 gIngwer
1 Stk.Knoblauchzehe
1 TLMinze (fein gehackt)
250 gNaturjoghurt
150 gSauerrahm

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Tabasco
 Öl

Zubereitung

1/3

Für den Dip Gurke schälen, entkernen, raspeln und ausdrücken. Ingwer schälen und fein reiben. Gurke mit Ingwer, zerdrücktem Knoblauch, Minze, Joghurt und Sauerrahm verrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken.

2/3

Fisch in 2 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. In Mehl, Eiern und Bröseln panieren, in mittelheißem Öl goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3/3

Zitrone in Spalten schneiden. Fischwürfel in Papierstanitzel füllen, mit Zitronenspalten garnieren und mit dem Dip servieren.

Ernährungsinformationen

631 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
5
Broteinheiten
204 mg
Cholesterin
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