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Thunfisch mit Chili-Ingwer-Dip
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 500 g Thunfischfilet
- 2 EL Dijon-Senf
- 2 EL Pfeffer
- 1 Stk. Ingwer
- 1 Stk. Chili
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Wasser
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Thunfisch in 3?4 cm große Würfel schneiden, salzen, mit Senf und Pfeffer rundum einreiben.
In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Thunfischwürfel darin rundum kurz anbraten; der Fisch soll innen rosa sein.
Für den Dip Ingwer schälen und grob raspeln. Chili in Ringe schneiden, mit Ingwer und den übrigen Zutaten vermischen.
Thunfischwürfel auf Spieße stecken und mit dem Dip servieren.
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Thunfisch mit Chili-Ingwer-Dip
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
500 g | Thunfischfilet |
2 EL | Dijon-Senf (grobkörnig) |
2 EL | Pfeffer (schwarz, grob zerstoßen) |
1 Stk. | Ingwer (nussgroß) |
1 Stk. | Chili (rot) |
4 EL | Sojasauce |
4 EL | Wasser |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Öl |
Zubereitung
1/4
Thunfisch in 3?4 cm große Würfel schneiden, salzen, mit Senf und Pfeffer rundum einreiben.
2/4
In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Thunfischwürfel darin rundum kurz anbraten; der Fisch soll innen rosa sein.
3/4
Für den Dip Ingwer schälen und grob raspeln. Chili in Ringe schneiden, mit Ingwer und den übrigen Zutaten vermischen.
4/4
Thunfischwürfel auf Spieße stecken und mit dem Dip servieren.
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
400 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0
Broteinheiten
101 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte