Gusto Logo

Thunfisch mit Chili-Ingwer-Dip

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
500 gThunfischfilet
2 ELDijon-Senf (grobkörnig)
2 ELPfeffer (schwarz, grob zerstoßen)
1 Stk.Ingwer (nussgroß)
1 Stk.Chili (rot)
4 ELSojasauce
4 ELWasser
2 ELOlivenöl
 Salz
 Öl

Zubereitung

1/4

Thunfisch in 3?4 cm große Würfel schneiden, salzen, mit Senf und Pfeffer rundum einreiben.

2/4

In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Thunfischwürfel darin rundum kurz anbraten; der Fisch soll innen rosa sein.

3/4

Für den Dip Ingwer schälen und grob raspeln. Chili in Ringe schneiden, mit Ingwer und den übrigen Zutaten vermischen.

4/4

Thunfischwürfel auf Spieße stecken und mit dem Dip servieren.

Ernährungsinformationen

400 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0
Broteinheiten
101 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Ährenfische in Zitrusmarinade
Fisch & Meeresfrüchte

Ährenfische in Zitrusmarinade

Alpenlachsfilet im Mandelschaum
Fisch & Meeresfrüchte

Alpenlachsfilet im Mandelschaum

Alpenlachs mit Saiblingskaviar und Polenta
Fisch & Meeresfrüchte

Alpenlachs mit Saiblingskaviar und Polenta

Alpenlachs-Tatar mit Brunnenkresse-Salat
Fisch & Meeresfrüchte

Alpenlachs-Tatar mit Brunnenkresse-Salat

Alpenlachs und Schafkäse mit Paprika-Vinaigrette
Fisch & Meeresfrüchte

Alpenlachs und Schafkäse mit Paprika-Vinaigrette

Amurkarpfen in der Salzkruste
Fisch & Meeresfrüchte

Amurkarpfen in der Salzkruste