Thunfisch mit Chili-Ingwer-Dip

Fisch & Meeresfrüchte Saucen Vorspeise Snack

Thunfisch mit Chili-Ingwer-Dip
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Thunfischfilet
2 EL Dijon-Senf (grobkörnig)
2 EL schwarzer Pfeffer (grob zerstoßen)
Chili-Ingwer-Dip
1 Stk. Ingwer (nussgroßes)
1 Stk. rote Chilis
4 EL Sojasauce
4 EL Wasser
2 EL Olivenöl
Salz
Öl

Zubereitung

  1. Thunfisch in 3–4 cm große Würfel schneiden, salzen, mit Senf und Pfeffer rundum einreiben.

  2. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Thunfischwürfel darin rundum kurz anbraten; der Fisch soll innen rosa sein.

  3. Für den Dip Ingwer schälen und grob raspeln. Chili in Ringe schneiden, mit Ingwer und den übrigen Zutaten vermischen.

  4. Thunfischwürfel auf Spieße stecken und mit dem Dip servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 400 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 33 g Cholesterin: 101 mg
Fett: 29 g Broteinheiten: k. A.
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