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Thunfisch mit Chili-Ingwer-Dip
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Thunfischfilet
- 2 EL Dijon-Senf (grobkörnig)
- 2 EL schwarzer Pfeffer (grob zerstoßen)
Chili-Ingwer-Dip
- 1 Stk. Ingwer (nussgroßes)
- 1 Stk. rote Chilis
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Wasser
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Thunfisch in 3–4 cm große Würfel schneiden, salzen, mit Senf und Pfeffer rundum einreiben.
In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Thunfischwürfel darin rundum kurz anbraten; der Fisch soll innen rosa sein.
Für den Dip Ingwer schälen und grob raspeln. Chili in Ringe schneiden, mit Ingwer und den übrigen Zutaten vermischen.
Thunfischwürfel auf Spieße stecken und mit dem Dip servieren.
© GUSTO.at
Thunfisch mit Chili-Ingwer-Dip
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Thunfischfilet |
| 2 EL | Dijon-Senf (grobkörnig) |
| 2 EL | schwarzer Pfeffer (grob zerstoßen) |
Chili-Ingwer-Dip
| 1 Stk. | Ingwer (nussgroßes) |
| 1 Stk. | rote Chilis |
| 4 EL | Sojasauce |
| 4 EL | Wasser |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Thunfisch in 3–4 cm große Würfel schneiden, salzen, mit Senf und Pfeffer rundum einreiben.
2/4
In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Thunfischwürfel darin rundum kurz anbraten; der Fisch soll innen rosa sein.
3/4
Für den Dip Ingwer schälen und grob raspeln. Chili in Ringe schneiden, mit Ingwer und den übrigen Zutaten vermischen.
4/4
Thunfischwürfel auf Spieße stecken und mit dem Dip servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenAsien
Ernährungsinformationen
400 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0
Broteinheiten
101 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





