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Thunfisch mit Chili-Ingwer-Dip

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
500 gThunfischfilet
2 ELDijon-Senf (grobkörnig)
2 ELschwarzer Pfeffer (grob zerstoßen)

Chili-Ingwer-Dip

1 Stk.Ingwer (nussgroßes)
1 Stk.rote Chilis
4 ELSojasauce
4 ELWasser
2 ELOlivenöl
 Salz
 Öl

Zubereitung

1/4

Thunfisch in 3–4 cm große Würfel schneiden, salzen, mit Senf und Pfeffer rundum einreiben.

2/4

In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Thunfischwürfel darin rundum kurz anbraten; der Fisch soll innen rosa sein.

3/4

Für den Dip Ingwer schälen und grob raspeln. Chili in Ringe schneiden, mit Ingwer und den übrigen Zutaten vermischen.

4/4

Thunfischwürfel auf Spieße stecken und mit dem Dip servieren.

Ernährungsinformationen

400 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0
Broteinheiten
101 mg
Cholesterin
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