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Thunfischdip mit Gemüse-Sticks

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen

Kohlrabi zum Füllen

3 Stk.Kohlrabi

Thunfischdip

2 Dose(n)Thunfisch (Füllgewicht à ca. 195 g)
125 gSauerrahm
2 ELOlivenöl
1 Zitrone
100 gMayonnaise

Gemüse-Knabbersticks

100 gKarotten
100 gGelbe Rüben
3 StangenSellerie
1 Stk.Chicorée
4 Stk.Jungzwiebeln

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Von den Kohlrabis die Kappen wegschneiden, Kohlrabi mit einem Kugelausstecher (Parisienne-Ausstecher) aushöhlen, mit Frischhaltefolie zudecken und kühl stellen.

2/4

Karotten, Gelbe Rüben und Stangensellerie waschen, schälen und in gleich dicke und Stifte schneiden. Gemüsestifte in ein feuchtes Tuch wickeln und kühl stellen.

3/4

Chicorée putzen, zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Jungzwiebeln putzen, waschen und je nach Dicke halbieren oder vierteln.

4/4

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, zerpflücken und mit Sauerrahm, Öl und Zitronensaft pürieren. Masse mit Mayonnaise verrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Kohlrabis mit der Dipsauce, dritten Kohlrabi mit den Gemüsesticks anrichten.

Ernährungsinformationen

575 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
0.2
Broteinheiten
131 mg
Cholesterin
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