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Flusskrebse

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
2 kgFlusskrebse
50 gDille
3 ELHonig
2 ELMeersalz
400 gschwedisches Bröd Mjukaka (oder Baguette)
1 Hand vollDillblüten

Zubereitung

1/3

In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen. Dille, Honig und Meersalz zugeben.

2/3

Flusskrebse ins kochende Wasser geben und ca. 6 Minuten kochen. Topf vom Herd ziehen und die Flusskrebse darin auskühlen lassen.

3/3

Krebse mit dem entstandenen Fond und Bröd Mjukaka servieren, mit Dillblüten garnieren.

Ernährungsinformationen

369 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
5.1
Broteinheiten
158 mg
Cholesterin
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