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Flusskrebse
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Flusskrebse
- 2 kg Flusskrebse
- 50 g Dille
- 3 EL Honig
- 2 EL Meersalz
- 400 g schwedisches Bröd Mjukaka
- 1 Hand voll Dillblüten
Zubereitung
- In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen. Dille, Honig und Meersalz zugeben.
- Flusskrebse ins kochende Wasser geben und ca. 6 Minuten kochen. Topf vom Herd ziehen und die Flusskrebse darin auskühlen lassen.
- Krebse mit dem entstandenen Fond und Bröd Mjukaka servieren, mit Dillblüten garnieren.
© GUSTO.at
Flusskrebse
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
2 kg | Flusskrebse |
50 g | Dille |
3 EL | Honig |
2 EL | Meersalz |
400 g | schwedisches Bröd Mjukaka (oder Baguette) |
1 Hand voll | Dillblüten |
Zubereitung
1/3
In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen. Dille, Honig und Meersalz zugeben.
2/3
Flusskrebse ins kochende Wasser geben und ca. 6 Minuten kochen. Topf vom Herd ziehen und die Flusskrebse darin auskühlen lassen.
3/3
Krebse mit dem entstandenen Fond und Bröd Mjukaka servieren, mit Dillblüten garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
369 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
5.1
Broteinheiten
158 mg
Cholesterin
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