Flusskrebse

Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise

Flusskrebse
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Flusskrebse 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 kg Flusskrebse
50 g Dille
3 EL Honig
2 EL Meersalz
400 g schwedisches Bröd Mjukaka (oder Baguette)
1 Hand voll Dillblüten

Zubereitung - Flusskrebse

  1. In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen. Dille, Honig und Meersalz zugeben.

  2. Flusskrebse ins kochende Wasser geben und ca. 6 Minuten kochen. Topf vom Herd ziehen und die Flusskrebse darin auskühlen lassen.

  3. Krebse mit dem entstandenen Fond und Bröd Mjukaka servieren, mit Dillblüten garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 369 kcal Kohlenhydrate: 61 g
Eiweiß: 25 g Cholesterin: 158 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: 5,1
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