www.gusto.at
Forellen-Crostini mit Zitronenblüten
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Forellen-Crostini mit Zitronenblüten
- 8 Scheibe Weißbrot (Ciabatta)
- 100 g Räucherforellenfilet
- 1 Stk. Mini-Gurke
- 8 Stk. schwarze Olive (entsteint)
- 5 Stk. Zitronenblüten
- 2 EL Griechisches Joghurt
- Salz
- Cayenne
Zubereitung
- Forellenfilet in Stücke teilen, Gurke und Oliven in Scheiben schneiden.
- Zitronenblüten fein schneiden, mit Joghurt verrühren, mit Salz und Cayenne würzen. Brote toasten, mit Blütencreme bestreichen, mit Forellenstücken, Gurke und Oliven garnieren.
© GUSTO.at
Forellen-Crostini mit Zitronenblüten
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von

Peter Troißinger
Zutaten
8Stück
| 8 Scheibe | Weißbrot (Ciabatta) |
| 100 g | Räucherforellenfilet |
| 1 Stk. | Mini-Gurke |
| 8 Stk. | schwarze Olive (entsteint) |
| 5 Stk. | Zitronenblüten |
| 2 EL | Griechisches Joghurt |
| Salz | |
| Cayenne |
Zubereitung
1/2
Forellenfilet in Stücke teilen, Gurke und Oliven in Scheiben schneiden.
2/2
Zitronenblüten fein schneiden, mit Joghurt verrühren, mit Salz und Cayenne würzen. Brote toasten, mit Blütencreme bestreichen, mit Forellenstücken, Gurke und Oliven garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
82 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.9
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





