Gusto Logo

Forellen-Crostini mit Zitronenblüten

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

8Stück
8 ScheibeWeißbrot (Ciabatta)
100 gRäucherforellenfilet
1 Stk.Mini-Gurke
8 Stk.schwarze Olive (entsteint)
5 Stk.Zitronenblüten
2 ELGriechisches Joghurt
 Salz
 Cayenne

Zubereitung

1/2

Forellenfilet in Stücke teilen, Gurke und Oliven in Scheiben schneiden.

2/2

Zitronenblüten fein schneiden, mit Joghurt verrühren, mit Salz und Cayenne würzen. Brote toasten, mit Blütencreme bestreichen, mit Forellenstücken, Gurke und Oliven garnieren.

Ernährungsinformationen

82 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.9
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca