Gusto Logo

Forellenfilet im Sojabohnen-Safran-Fond

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
350 gForellenfilet
300 gTK-Gemüse (oder frisch, am besten Julienne geschnitten)
300 gSojabohnen
125 mlWeißwein
4 ELWeißweinessig
500 mlGemüsesuppe
1 ELOregano (frischer)
2 Pkg.Safran
3 ELkalte Butterstücke

Weiters

 Salz
 Lorbeerblatt

Zubereitung

1/3

Wein, Essig, Lorbeer, Salz und Oregano aufkochen. Suppe zugießen. Streifengemüse und Sojabohnen zugeben und aufkochen, Safran einrühren.

2/3

Forellenfilets einlegen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Filets aus dem Fond heben und in Suppentellern anrichten.

3/3

Fond mit Butterstücken binden. Fond und Gemüse über den Filets verteilen.

Ernährungsinformationen

511 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0.4
Broteinheiten
27 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca