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Forellenfilet im Sojabohnen-Safran-Fond
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 350 g Forellenfilet
- 300 g TK-Gemüse (oder frisch, am besten Julienne geschnitten)
- 300 g Sojabohnen
- 125 ml Weißwein
- 4 EL Weißweinessig
- 500 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Oregano (frischer)
- 2 Pkg. Safran
- 3 EL kalte Butterstücke
Weiters
- Salz
- Lorbeerblatt
Zubereitung
Zubereitung
Wein, Essig, Lorbeer, Salz und Oregano aufkochen. Suppe zugießen. Streifengemüse und Sojabohnen zugeben und aufkochen, Safran einrühren.
Forellenfilets einlegen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Filets aus dem Fond heben und in Suppentellern anrichten.
Fond mit Butterstücken binden. Fond und Gemüse über den Filets verteilen.
© GUSTO.at
Forellenfilet im Sojabohnen-Safran-Fond
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 350 g | Forellenfilet |
| 300 g | TK-Gemüse (oder frisch, am besten Julienne geschnitten) |
| 300 g | Sojabohnen |
| 125 ml | Weißwein |
| 4 EL | Weißweinessig |
| 500 ml | Gemüsesuppe |
| 1 EL | Oregano (frischer) |
| 2 Pkg. | Safran |
| 3 EL | kalte Butterstücke |
Weiters
| Salz | |
| Lorbeerblatt |
Zubereitung
1/3
Wein, Essig, Lorbeer, Salz und Oregano aufkochen. Suppe zugießen. Streifengemüse und Sojabohnen zugeben und aufkochen, Safran einrühren.
2/3
Forellenfilets einlegen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Filets aus dem Fond heben und in Suppentellern anrichten.
3/3
Fond mit Butterstücken binden. Fond und Gemüse über den Filets verteilen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
511 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0.4
Broteinheiten
27 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





