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Frischkäse mit Eierschwammerln
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Frischkäse mit Eierschwammerln
- 2 Rollen Schaffrischkäse (ca. 400 g)
- 2 Stk. Fenchelknolle
- 1 Stk. Paprika (rot)
- 1 Zweig(e) Thymian (frisch)
- 300 g Eierschwammerl (klein)
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Fenchel und Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Thymianblätter abzupfen und hacken. Eierschwammerln putzen, größere evtl. halbieren.
- In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Fenchel und Paprika darin anbraten. Mit Salz würzen. Knapp bevor der Fenchel weich ist, Eierschwammerln und Thymian zugeben. Kurz mitrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Frischkäse in 4 Stücke schneiden und mit dem Fenchel-Eierschwammerl-Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
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Frischkäse mit Eierschwammerln
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
| 2 Rollen | Schaffrischkäse (ca. 400 g) |
| 2 Stk. | Fenchelknolle |
| 1 Stk. | Paprika (rot) |
| 1 Zweig(e) | Thymian (frisch) |
| 300 g | Eierschwammerl (klein) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Fenchel und Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Thymianblätter abzupfen und hacken. Eierschwammerln putzen, größere evtl. halbieren.
2/3
In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Fenchel und Paprika darin anbraten. Mit Salz würzen. Knapp bevor der Fenchel weich ist, Eierschwammerln und Thymian zugeben. Kurz mitrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3/3
Frischkäse in 4 Stücke schneiden und mit dem Fenchel-Eierschwammerl-Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
455 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
0
Broteinheiten
103 mg
Cholesterin
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