Frischkäse mit Eierschwammerln

Käse Pilze Vorspeise

Frischkäse mit Eierschwammerln
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Frischkäse mit Eierschwammerln 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Rollen Schaffrischkäse (ca. 400 g)
2 Stk. Fenchelknollen
1 Stk. Paprika (rot)
1 Zweig(e) Thymian (frisch)
300 g Eierschwammerl (klein)
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung - Frischkäse mit Eierschwammerln

  1. Fenchel und Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Thymianblätter abzupfen und hacken. Eierschwammerln putzen, größere evtl. halbieren.

  2. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Fenchel und Paprika darin anbraten. Mit Salz würzen. Knapp bevor der Fenchel weich ist, Eierschwammerln und Thymian zugeben. Kurz mitrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Frischkäse in 4 Stücke schneiden und mit dem Fenchel-Eierschwammerl-Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 455 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 103 mg
Fett: 41 g Broteinheiten: k. A.
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