Frittatenpasta mit Räucherlachs, Avocado und Kren

Zutaten
Zutaten
- 6 Stk. Palatschinken (siehe Grundrezept)
- 1 Stk. Avocado
- 100 g Räucherlachs (im Stück)
- 2 EL Zitronensaft
- 20 g Schnittlauch
- 50 g Kren (frischer)
- 250 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Kaffeeobers
- 1 EL Senfkörner (helle)
- 1 gestr. EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Frittatenpasta mit Räucherlachs, Avocado und Kren


Wolfgang Schlüter
Zutaten
| 6 Stk. | Palatschinken (siehe Grundrezept) | 
| 1 Stk. | Avocado | 
| 100 g | Räucherlachs (im Stück) | 
| 2 EL | Zitronensaft | 
| 20 g | Schnittlauch | 
| 50 g | Kren (frischer) | 
| 250 ml | Gemüsesuppe | 
| 250 ml | Kaffeeobers | 
| 1 EL | Senfkörner (helle) | 
| 1 gestr. EL | Speisestärke | 
| 2 EL | Wasser | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
Palatschinken in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Avocado schälen und den Kern entfernen. Lachs und Avocado getrennt in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Avocado mit der Hälfte vom Zitronensaft vermischen. Schnittlauch fein schneiden. Kren schälen und fein reißen.
Suppe, Obers und Senfkörner verrühren und aufkochen. Stärke mit Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und übrigem Zitronensaft würzen und eventuell mit Wasser verdünnen.
Lachs, Avocado und jeweils die Hälfte von Schnittlauch und Kren einrühren und kurz ziehen lassen. Palatschinken behutsam untermischen. Pasta anrichten und mit übrigem Schnittlauch und Kren bestreut servieren.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Dazu passt ein körperreicher, burgenländischer Chardonnay mit Biskuit- und Orangenzesten-Touch, harmonischer Säure und finessenreichem Nachhall.Gusto-Tipp
Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.





