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Frittatenpasta mit Räucherlachs, Avocado und Kren

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
6 Stk.Palatschinken (siehe Grundrezept)
1 Stk.Avocado
100 gRäucherlachs (im Stück)
2 ELZitronensaft
20 gSchnittlauch
50 gKren (frischer)
250 mlGemüsesuppe
250 mlKaffeeobers
1 ELSenfkörner (helle)
1 gestr. ELSpeisestärke
2 ELWasser

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Palatschinken in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Avocado schälen und den Kern entfernen. Lachs und Avocado getrennt in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Avocado mit der Hälfte vom Zitronensaft vermischen. Schnittlauch fein schneiden. Kren schälen und fein reißen.

2/3

Suppe, Obers und Senfkörner verrühren und aufkochen. Stärke mit Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und übrigem Zitronensaft würzen und eventuell mit Wasser verdünnen.

3/3

Lachs, Avocado und jeweils die Hälfte von Schnittlauch und Kren einrühren und kurz ziehen lassen. Palatschinken behutsam untermischen. Pasta anrichten und mit übrigem Schnittlauch und Kren bestreut servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Dazu passt ein körperreicher, burgenländischer Chardonnay mit Biskuit- und Orangenzesten-Touch, harmonischer Säure und finessenreichem Nachhall.

Gusto-Tipp

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.

Ernährungsinformationen

1177 kcal
Kalorien
58 g
Eiweiß
131 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
10
Broteinheiten
574 mg
Cholesterin
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