Fruchtgelee Johannisbeere

Kinder Süßspeise Party

Fruchtgelee Johannisbeere
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Fruchtgelee Johannisbeere 14 Stück Zutaten für Stück
3 g Agar Agar
100 g Kristallzucker
125 ml Wasser
125 g Schwarzer Johannisbeersaft
2 g Zitronensäure

Zubereitung - Fruchtgelee Johannisbeere

  1. Agar Agar mit Zucker und Flüssigkeit vermischen und ca. 3 Minuten kochen. Wenn sich Schaum bildet, diesen entfernen. Mischung vom Herd nehmen, Zitronensäure einrühren und in kleine Eiswürfelformen füllen. Gelees im Kühlschrank fest werden lassen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 98 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: 2 g Broteinheiten: 1,7