www.gusto.at
Fruchtgelee Johannisbeere
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 14 Portionen

Zutaten
Fruchtgelee Johannisbeere
- 3 g Agar Agar
- 100 g Kristallzucker
- 125 ml Wasser
- 125 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 2 g Zitronensäure
Zubereitung
- Agar Agar mit Zucker und Flüssigkeit vermischen und ca. 3 Minuten kochen. Wenn sich Schaum bildet, diesen entfernen. Mischung vom Herd nehmen, Zitronensäure einrühren und in kleine Eiswürfelformen füllen. Gelees im Kühlschrank fest werden lassen.
© GUSTO.at
Fruchtgelee Johannisbeere
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)

Fruchtgelee Ananas
Zutaten
14Stück
3 g | Agar Agar |
100 g | Kristallzucker |
125 ml | Wasser |
125 g | Schwarzer Johannisbeersaft |
2 g | Zitronensäure |
Zubereitung
1/1
Agar Agar mit Zucker und Flüssigkeit vermischen und ca. 3 Minuten kochen. Wenn sich Schaum bildet, diesen entfernen. Mischung vom Herd nehmen, Zitronensäure einrühren und in kleine Eiswürfelformen füllen. Gelees im Kühlschrank fest werden lassen.
Ernährungsinformationen
98 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
1.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte