www.gusto.at
Fruchtgelee Marille
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Fruchtgelee Marille
- 3 g Agar Agar
- 100 g Kristallzucker
- 250 ml Wasser
- 3 g Zitronensäure
- 40 ml Marillensirup
- Orange Lebensmittelfarbe
Zubereitung
- Agar Agar mit Zucker und Flüssigkeit vermischen und ca. 3 Minuten kochen. Wenn sich Schaum bildet, diesen entfernen. Mischung vom Herd nehmen, Zitronensäure einrühren und in kleine Eiswürfelformen füllen. Gelees im Kühlschrank fest werden lassen.
© GUSTO.at
Fruchtgelee Marille
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)

Fruchtgelee Ananas
Zutaten
8Stück
| 3 g | Agar Agar |
| 100 g | Kristallzucker |
| 250 ml | Wasser |
| 3 g | Zitronensäure |
| 40 ml | Marillensirup |
| Orange Lebensmittelfarbe |
Zubereitung
1/1
Agar Agar mit Zucker und Flüssigkeit vermischen und ca. 3 Minuten kochen. Wenn sich Schaum bildet, diesen entfernen. Mischung vom Herd nehmen, Zitronensäure einrühren und in kleine Eiswürfelformen füllen. Gelees im Kühlschrank fest werden lassen.
Ernährungsinformationen
68 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





