Gusto Logo

Gärtnersalat mit Schinken und Senf-Jogurtdressing

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Pkg.Insalata Mista
4 ScheibeSchwarzbrot
300 gWurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben)
200 gBurgunderschinken
1 BundRadieschen
2 ELBio-Olivenöl
2 ELSchnittlauchröllchen
 Salz
 Pfeffer

Dressing

1 ELEstragonsenf
1 ELBio-Olivenöl
1 ELWeißweinessig
200 gBio-Joghurt

Zubereitung

1/4

Wurzelgemüse würfelig schneiden. In Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken.

2/4

Brot in Würfel schneiden und in Öl knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Radieschen vierteln.

3/4

Schinkenblätter zu Röschen eindrehen.

4/4

Die Zutaten für das Dressing kräftig verrühren. Salat mit Gemüse und Schinken anrichten, mit Croutons und Schnittlauch bestreuen, mit dem Dressing beträufeln.

Ernährungsinformationen

314 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef
Dressing

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef

Käferbohnensalat mit Kürbiskerndressing
Dressing

Käferbohnensalat mit Kürbiskerndressing

Griechischer Henderlsalat mit Zitronendressing
Dressing

Griechischer Henderlsalat mit Zitronendressing

Bunter Salat mit geröstetem Paradeiserdressing und Zatar-Croûtons
Dressing

Bunter Salat mit geröstetem Paradeiserdressing und Zatar-Croûtons

Grüner Frühlingssalat mit Riesencouscous
Dressing

Grüner Frühlingssalat mit Riesencouscous