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Gärtnersalat mit Schinken und Senf-Jogurtdressing
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Insalata Mista
- 4 Scheibe Schwarzbrot
- 300 g Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben)
- 200 g Burgunderschinken
- 1 Bund Radieschen
- 2 EL Bio-Olivenöl
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer
Dressing
- 1 EL Estragonsenf
- 1 EL Bio-Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 200 g Bio-Joghurt
Zubereitung
Zubereitung
Wurzelgemüse würfelig schneiden. In Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken.
Brot in Würfel schneiden und in Öl knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Radieschen vierteln.
Schinkenblätter zu Röschen eindrehen.
Die Zutaten für das Dressing kräftig verrühren. Salat mit Gemüse und Schinken anrichten, mit Croutons und Schnittlauch bestreuen, mit dem Dressing beträufeln.
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Gärtnersalat mit Schinken und Senf-Jogurtdressing
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 1 Pkg. | Insalata Mista |
| 4 Scheibe | Schwarzbrot |
| 300 g | Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben) |
| 200 g | Burgunderschinken |
| 1 Bund | Radieschen |
| 2 EL | Bio-Olivenöl |
| 2 EL | Schnittlauchröllchen |
| Salz | |
| Pfeffer |
Dressing
| 1 EL | Estragonsenf |
| 1 EL | Bio-Olivenöl |
| 1 EL | Weißweinessig |
| 200 g | Bio-Joghurt |
Zubereitung
1/4
Wurzelgemüse würfelig schneiden. In Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken.
2/4
Brot in Würfel schneiden und in Öl knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Radieschen vierteln.
3/4
Schinkenblätter zu Röschen eindrehen.
4/4
Die Zutaten für das Dressing kräftig verrühren. Salat mit Gemüse und Schinken anrichten, mit Croutons und Schnittlauch bestreuen, mit dem Dressing beträufeln.
Ernährungsinformationen
314 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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