Gärtnersalat mit Schinken und Senf-Jogurtdressing

Salat Schwein Dressing Gemüse Hauptspeise

Gärtnersalat mit Schinken und Senf-Jogurtdressing
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Pkg. Insalata Mista
4 Scheibe(n) Schwarzbrot
300 g Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben)
200 g Burgunderschinken
1 Bund Radieschen
2 EL Bio-Olivenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer
Dressing
1 EL Estragonsenf
1 EL Bio-Olivenöl
1 EL Weißweinessig
200 g Bio-Joghurt

Zubereitung

  1. Wurzelgemüse würfelig schneiden. In Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken.

  2. Brot in Würfel schneiden und in Öl knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Radieschen vierteln.

  3. Schinkenblätter zu Röschen eindrehen.

  4. Die Zutaten für das Dressing kräftig verrühren. Salat mit Gemüse und Schinken anrichten, mit Croutons und Schnittlauch bestreuen, mit dem Dressing beträufeln.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 314 kcal Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: k. A.
Fett: 13 g Broteinheiten: k. A.