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Gansl-Rillette
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 15 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Gänsebratenreste
- 500 g Gänseschmalz
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 20 g Majoran
Zubereitung
Zubereitung
Bratenreste und Innereien klein schneiden.
Gänseschmalz schaumig schlagen, Fleisch und zerdrückten Knoblauch untermischen. Majoran fein hacken. Schmalz mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
© GUSTO.at
Gansl-Rillette
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Peter Troißinger
Zutaten
15Portionen
250 g | Gänsebratenreste (Fleisch und Innereien) |
500 g | Gänseschmalz (kalt) |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
20 g | Majoran |
Zubereitung
1/2
Bratenreste und Innereien klein schneiden.
2/2
Gänseschmalz schaumig schlagen, Fleisch und zerdrückten Knoblauch untermischen. Majoran fein hacken. Schmalz mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
321 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
0
Broteinheiten
47 mg
Cholesterin
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