Gansl-Rillette

Geflügel Vorspeise Einkochen

Gansl-Rillette
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Gansl-Rillette 15 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Gänsebratenreste (Fleisch und Innereien)
500 g Gänseschmalz (kalt)
1 Stk. Knoblauchzehe
20 g Majoran

Zubereitung - Gansl-Rillette

  1. Bratenreste und Innereien klein schneiden.

  2. Gänseschmalz schaumig schlagen, Fleisch und zerdrückten Knoblauch untermischen. Majoran fein hacken. Schmalz mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 321 kcal Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 47 mg
Fett: 35 g Broteinheiten: k. A.
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