Gusto Logo

Gansl-Rillette

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Gansl-Rillette
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

15Portionen
250 gGänsebratenreste (Fleisch und Innereien)
500 gGänseschmalz (kalt)
1 Stk.Knoblauchzehe
20 gMajoran

Zubereitung

1/2

Bratenreste und Innereien klein schneiden.

2/2

Gänseschmalz schaumig schlagen, Fleisch und zerdrückten Knoblauch untermischen. Majoran fein hacken. Schmalz mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinformationen

321 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
0
Broteinheiten
47 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle