Gedämpftes Lachsfilet mit mariniertem Gemüse

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Gedämpftes Lachsfilet mit mariniertem Gemüse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Lachsfilets (je 150 g)
2 TL Ingwer (frischer, fein gehackt)
1 TL Bio-Zitronenschale (fein gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Lachsfilets nebeneinander auf einen flachen Teller legen, mit Ingwer und Zitronenschale bestreuen.

  2. Eine kleine Metallschüssel in den Wok oder einen großen, flachen Topf stellen. Topf ca. 5 cm hoch mit Wasser füllen, Wasser aufkochen.

  3. Teller mit dem Fisch auf die Schüssel stellen, Fisch zugedeckt ca. 8 Minuten im Wasserdampf garen.

  4. Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem marinierten Gemüse servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 200 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 27 g Cholesterin: 52 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: k. A.
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