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Geflügel-Essenz mit Ingwer

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Ferdinand Neumüller
©Ferdinand Neumüller

Zutaten

4Portionen
1 kgHühnerflügerl
250 gSchalotten
250 gChampignons
2 lHühnersuppe
1 Stk.Lorbeerblatt
50 gIngwer

Einlage

50 gKarotten
50 gZucchini
50 gSellerie
 Salz
 Pfefferkörner
 Öl

Schnittlauch-Knöpfle

250 gMehl
4 Stk.Dotter
1 Stk.Ei
0.5 BundSchnittlauch (sehr fein geschnitten)
 Salz

Zubereitung

1/5

Rohr auf 180°C vorheizen. Hühnerflügel klein hacken, auf einem Backblech verteilen, salzen, mit Öl beträufeln und im Rohr rundum ca. 40 Minuten goldbraun rösten. Gemüse schälen, kleine Kugeln ausstechen und in Salzwasser überkochen.

2/5

Schalotten und Champignons grob schneiden, mit einigen Pfefferkörnern und Lorbeer in wenig Öl anschwitzen. Hühnerflügel und Suppe zugeben und bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden ziehen lassen.

3/5

Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten in der Suppe ziehen lassen. Suppe durch ein Sieb seihen. Suppe mit Gemüse und Knöpfle servieren.

Schnittlauch-Knöpfle

4/5

Alle Zutaten zu einem Teig abschlagen. Salzwasser aufkochen, Teig durch einen Spätzlehobel ins Wasser drücken und aufkochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

5/5

Knöpfle vor dem Servieren in wenig Suppe erwärmen.

Ernährungsinformationen

367 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
4
Broteinheiten
303 mg
Cholesterin
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