www.gusto.at
Gefüllte Eier
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Scheibe Toastbrot
- 125 ml Milch
- 6 Stk. Ei
- 100 g Butter
- 2 EL Kürbiskernöl
- 1 TL Paprikapulver
- 2 EL Gervais
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Garnitur
- Kürbiskerne
- Paprika
- Radieschen
- Kirschparadeiser
- Kräuter
- Radicchio
Zubereitung
Zubereitung
Brot 10 Minuten in Milch einweichen. Eier schälen, längs halbieren und unten abflachen. Dotter herausnehmen.
Brot ausdrücken und mit den Dottern durch ein feines Sieb drücken. Butter schaumig rühren, Dotter-Brot-Mischung zugeben und glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Masse dritteln. Einen Teil mit Kernöl, einen mit Paprikapulver und einen mit Gervais vermengen. Eier füllen (Dressiersack), garnieren und auf Radicchio anrichten.
© GUSTO.at
Gefüllte Eier
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
6Portionen
3 Scheibe | Toastbrot (entrindet) |
125 ml | Milch |
6 Stk. | Eier (hart gekocht) |
100 g | Butter (weiche) |
2 EL | Kürbiskernöl |
1 TL | Paprikapulver |
2 EL | Gervais |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Garnitur
Kürbiskerne | |
Paprika | |
Radieschen | |
Kirschparadeiser | |
Kräuter | |
Radicchio |
Zubereitung
1/3
Brot 10 Minuten in Milch einweichen. Eier schälen, längs halbieren und unten abflachen. Dotter herausnehmen.
2/3
Brot ausdrücken und mit den Dottern durch ein feines Sieb drücken. Butter schaumig rühren, Dotter-Brot-Mischung zugeben und glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3/3
Masse dritteln. Einen Teil mit Kernöl, einen mit Paprikapulver und einen mit Gervais vermengen. Eier füllen (Dressiersack), garnieren und auf Radicchio anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
260 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
0.6
Broteinheiten
280 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte