Gusto Logo

Gefüllte Eier

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

6Portionen
3 ScheibeToastbrot (entrindet)
125 mlMilch
6 Stk.Eier (hart gekocht)
100 gButter (weiche)
2 ELKürbiskernöl
1 TLPaprikapulver
2 ELGervais
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Garnitur

 Kürbiskerne
 Paprika
 Radieschen
 Kirschparadeiser
 Kräuter
 Radicchio

Zubereitung

1/3

Brot 10 Minuten in Milch einweichen. Eier schälen, längs halbieren und unten abflachen. Dotter herausnehmen.

2/3

Brot ausdrücken und mit den Dottern durch ein feines Sieb drücken. Butter schaumig rühren, Dotter-Brot-Mischung zugeben und glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3/3

Masse dritteln. Einen Teil mit Kernöl, einen mit Paprikapulver und einen mit Gervais vermengen. Eier füllen (Dressiersack), garnieren und auf Radicchio anrichten.

AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

260 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
0.6
Broteinheiten
280 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Karamellisierte Zwiebelpasta
Gemüse

Karamellisierte Zwiebelpasta

"Da ist kein Fleisch drinnen? Das gibt es nicht!" Kaum jemand wollte GUSTO-Chefredakteurin Susanne Jelinek glauben, dass...
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat