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Gefüllte Rote Zwiebeln

Gesamt
80 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Zwiebeln
125 mlSuppe (klare)

Fülle

1 Pkg.TK-Buntes Gemüse Trio (300 g)
150 mlMilch
20 gButter
80 gMaisgrieß (Polenta)
1 Stk.Ei
30 gGouda (gerieben)
2 ELTK-Petersilie
 Salz
 Muskat
 Essig
 Lorbeerblatt
 Öl

Kräutersauce

250 mlGemüsesuppe
250 gSauerrahm
1 gestr. ELglattes Mehl
1 Pkg.TK-8-Kräuter (40 g)
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/8

Salzwasser mit 1 TL Essig und 1 Lorbeerblatt aufkochen. Zwiebeln schälen, darin ca. 10 Minuten köcheln, herausheben und in Eiswasser abschrecken.

2/8

Die Kappen der Zwiebeln abschneiden. Das Innere behutsam mit den Fingern he-rausdrücken (es soll eine ca. 0,5 cm dicke Wand stehen bleiben). Zwiebeln mit der Öffnung nach unten auf einem Tuch abtropfen lassen. Zwiebelinneres hacken und für die Sauce verwenden.

3/8

Gemüse antauen lassen. Milch mit Butter, 1 Prise Salz und wenig Muskat aufkochen. Grieß unter Rühren einrieseln lassen, Masse dickcremig einkochen und vom Herd nehmen. Ei, Gemüse, Käse und Petersilie untermischen. Masse in die Zwiebeln füllen.

4/8

Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Öl ausstreichen, Zwiebeln hineinstellen, mit Suppe untergießen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 30 Minuten garen. Zwiebeln mit der Sauce servieren.

Kräutersauce

5/8

Suppe aufkochen. Rahm mit Mehl verquirlen, in die Suppe rühren und 1 Minute köcheln. Kräuter in die Sauce rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Sauce mit einem Stabmixer aufschlagen.

6/8

Suppe aufkochen. Rahm mit Mehl verquirlen, in die Suppe rühren und 1 Minute köcheln. Kräuter in die Sauce rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Sauce mit einem Stabmixer aufschlagen.

7/8

Kräuter und Butter in die Sauce rühren.

8/8

Sauce mit einem Stabmixer aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

Ernährungsinformationen

421 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
2.2
Broteinheiten
116 mg
Cholesterin
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