Gefüllte Zucchininester

Vorspeise Schnelle Küche Gemüse Party

Gefüllte Zucchininester
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Mozzarella
4 EL Pesto Genovese (Rezept S. 52)
8 Scheibe(n) Prosciutto
360 g Zucchini
Salz
Pfeffer
Öl zum Backen

Zubereitung

  1. Mozzarella in 8 Stücke schneiden, mit Pesto bestreichen und mit
    je einer Scheibe Prosciutto umwickeln.

  2. Zucchini mit dem Spiralschneider in dünne Schnüre schneiden. Käse-
    päckchen mit Zucchinischnüren eng umwickeln. Enden im Geflecht fixieren.

  3. Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen und die Nester darin goldbraun backen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchininester anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 301 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 20 g Cholesterin: 35 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 0,3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt