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Gefüllte Zucchininester
⏱ 25 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Mozzarella
- 4 EL Pesto Genovese
- 8 Scheibe Prosciutto
- 360 g Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Backen
Zubereitung
Zubereitung
Mozzarella in 8 Stücke schneiden, mit Pesto bestreichen und mit
je einer Scheibe Prosciutto umwickeln.
Zucchini mit dem Spiralschneider in dünne Schnüre schneiden. Käse-
päckchen mit Zucchinischnüren eng umwickeln. Enden im Geflecht fixieren.
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen und die Nester darin goldbraun backen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchininester anrichten.
Tipps
Gusto-Tipp: Wer kein Fertigpesto verwenden möchte, dem legen wir unser Rezept für Pesto alla genovese ans Herz!
© GUSTO.at
Gefüllte Zucchininester
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Anna Wagner
Zutaten
4Portionen
200 g | Mozzarella |
4 EL | Pesto Genovese (siehe GUSTO-Tipp) |
8 Scheibe | Prosciutto |
360 g | Zucchini |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl zum Backen |
Zubereitung
1/3
Mozzarella in 8 Stücke schneiden, mit Pesto bestreichen und mit je einer Scheibe Prosciutto umwickeln.
2/3
Zucchini mit dem Spiralschneider in dünne Schnüre schneiden. Käse- päckchen mit Zucchinischnüren eng umwickeln. Enden im Geflecht fixieren.
3/3
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen und die Nester darin goldbraun backen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchininester anrichten.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
301 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.3
Broteinheiten
35 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte