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Kapaun mit Kalbfülle und Trüffel
⏱ 120 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Kapaun
- 250 g Kalbsfaschiertes
- 1.5 Stk. Semmel
- 60 ml Milch
- 1 Stk. Ei
- 25 g Sardellen
- 1 Stk. Trüffel
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Semmeln klein schneiden, mit Milch beträufeln und ziehen lassen. Sardellen klein schneiden. Semmeln gut ausdrücken, mit Ei, Faschiertem, Sardellen und abgezupftem Thymian vermengen. Fülle gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kapaun innen und außen salzen, mit der Fleischmasse füllen. Trüffel in Scheiben schneiden, auf der Brustseite unter die Haut schieben.
Wenig Öl in einen Bratentopf geben, den Kapaun hineinsetzen und im Rohr bei 180 °C ca. 1 1/2 Stunden braten.
© GUSTO.at
Kapaun mit Kalbfülle und Trüffel
Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Kapaun (ca. 2 kg) |
| 250 g | Kalbsfaschiertes |
| 1.5 Stk. | Semmel |
| 60 ml | Milch |
| 1 Stk. | Ei |
| 25 g | Sardellen |
| 1 Stk. | Trüffel (schwarze) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Semmeln klein schneiden, mit Milch beträufeln und ziehen lassen. Sardellen klein schneiden. Semmeln gut ausdrücken, mit Ei, Faschiertem, Sardellen und abgezupftem Thymian vermengen. Fülle gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2/3
Kapaun innen und außen salzen, mit der Fleischmasse füllen. Trüffel in Scheiben schneiden, auf der Brustseite unter die Haut schieben.
3/3
Wenig Öl in einen Bratentopf geben, den Kapaun hineinsetzen und im Rohr bei 180 °C ca. 1 1/2 Stunden braten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
460 kcal
Kalorien
66 g
Eiweiß
243 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2
Broteinheiten
333 mg
Cholesterin
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