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Kapaun mit Kalbfülle und Trüffel

Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Kapaun (ca. 2 kg)
250 gKalbsfaschiertes
1.5 Stk.Semmel
60 mlMilch
1 Stk.Ei
25 gSardellen
1 Stk.Trüffel (schwarze)
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Semmeln klein schneiden, mit Milch beträufeln und ziehen lassen. Sardellen klein schneiden. Semmeln gut ausdrücken, mit Ei, Faschiertem, Sardellen und abgezupftem Thymian vermengen. Fülle gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2/3

Kapaun innen und außen salzen, mit der Fleischmasse füllen. Trüffel in Scheiben schneiden, auf der Brustseite unter die Haut schieben.

3/3

Wenig Öl in einen Bratentopf geben, den Kapaun hineinsetzen und im Rohr bei 180 °C ca. 1 1/2 Stunden braten.

Ernährungsinformationen

460 kcal
Kalorien
66 g
Eiweiß
243 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2
Broteinheiten
333 mg
Cholesterin
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