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Mediterran gefülltes Hühnerschnitzel

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Hühnerfilets (je ca. 150 g; ohne Haut und Knochen)
50 gRucola
80 gButter
60 ggetrocknete Paradeiser
60 gOliven (schwarz und entkernt)
40 gKapern
240 gLangkornreis
70 gPignoli
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/5

Rohr auf 160°C vorheizen. Hühnerfilets leicht klopfen. In die Filets seitlich eine Tasche schneiden, Öffnung bis knapp ans Ende des Fleischstücks verlängern.

2/5

Für die Fülle Paradeiser, Oliven und Kapern abtropfen lassen, grob schneiden und vermischen.

3/5

Hühnerfilets salzen, pfeffern und mit der Mischung füllen. Öffnung zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren. Schnitzel in 4 EL Öl rundum anbraten und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen.

4/5

Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Pignoli in 10 g Butter goldbraun braten, Reis untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5/5

Rucola klein schneiden. 70 g Butter bis zur leichten Braunfärbung erhitzen, Rucola zugeben und zusammenfallen lassen. Schnitzel aus dem Rohr nehmen, Zahn­stocher entfernen. Schnitzel mit Rucolabutter und Reis anrichten.

LänderküchenMediterran

Ernährungsinformationen

708 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
4.2
Broteinheiten
143 mg
Cholesterin
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