Mediterrane Rigatoni

Pasta & Pizza Schnelle Küche

Mediterrane Rigatoni
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Rigatoni
Sauce
50 g Lauch
100 g braune Champignons
100 g Feta
2 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
250 ml Gemüsesuppe
150 g Crème fraîche
100 g Baby-Spinat (geputzt)
Salz
Pfeffer
Rote Beeren
Olivenöl

Zubereitung

  1. Für die Sauce Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Champignons vierteln oder sechsteln. Feta grob zerteilen.

  2. Lauch, Champignons und Knoblauch in 2 EL Öl anbraten und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren, Sauce ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Rigatoni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta und Spinat mit der Sauce vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten. Pasta mit Schafkäse und 1 TL Roten Beeren bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 861 kcal Kohlenhydrate: 93 g
Eiweiß: 30 g Cholesterin: 188 mg
Fett: 45 g Broteinheiten: 6,8