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Mediterrane Rigatoni
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Rigatoni
Sauce
- 50 g Lauch
- 100 g braune Champignons
- 100 g Feta
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 250 ml Gemüsesuppe
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Baby-Spinat
- Salz
- Pfeffer
- Rote Beeren
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Champignons vierteln oder sechsteln. Feta grob zerteilen.
Lauch, Champignons und Knoblauch in 2 EL Öl anbraten und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren, Sauce ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Rigatoni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta und Spinat mit der Sauce vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten. Pasta mit Schafkäse und 1 TL Roten Beeren bestreut servieren.
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Mediterrane Rigatoni
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
200 g | Rigatoni |
Sauce
50 g | Lauch |
100 g | braune Champignons |
100 g | Feta |
2 Stk. | Knoblauchzehen (gehackt) |
250 ml | Gemüsesuppe |
150 g | Crème fraîche |
100 g | Baby-Spinat (geputzt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Rote Beeren | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Für die Sauce Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Champignons vierteln oder sechsteln. Feta grob zerteilen.
2/3
Lauch, Champignons und Knoblauch in 2 EL Öl anbraten und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren, Sauce ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.
3/3
Rigatoni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta und Spinat mit der Sauce vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten. Pasta mit Schafkäse und 1 TL Roten Beeren bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
861 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
93 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
6.8
Broteinheiten
188 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte