www.gusto.at
Mediterrane Gemüsebrötchen
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zucchini
- 12 Stk. Paradeiser
- 2 EL Olivenöl
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 6 Stk. Olivenbrot
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zucchini und Paradeiser in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl mit der Knoblauchzehe erhitzen, Zucchini darin auf beiden Seiten kurz anbraten. Zucchini herausnehmen, Paradeiser in der heißen Pfanne kurz wenden und herausnehmen. Gemüse salzen und pfeffern.
Brotscheiben halbieren und in einer trockenen Pfanne hell rösten. Basilikum abzupfen. Aus Brot, Gemüse und Basilikum Türmchen schichten.
© GUSTO.at
Mediterrane Gemüsebrötchen
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von

Johann Reisinger
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Zucchini (mittelgroße) |
12 Stk. | Paradeiser ( kl.) |
2 EL | Olivenöl |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
6 Stk. | Olivenbrot |
1 Bund | Basilikum |
Salz | |
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
1/2
Zucchini und Paradeiser in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl mit der Knoblauchzehe erhitzen, Zucchini darin auf beiden Seiten kurz anbraten. Zucchini herausnehmen, Paradeiser in der heißen Pfanne kurz wenden und herausnehmen. Gemüse salzen und pfeffern.
2/2
Brotscheiben halbieren und in einer trockenen Pfanne hell rösten. Basilikum abzupfen. Aus Brot, Gemüse und Basilikum Türmchen schichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
358 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
3.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte