Mediterrane Gemüsebrötchen

Gemüse Vegan Snack Vorspeise Vegetarisch

Mediterrane Gemüsebrötchen
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Zucchini (mittelgroße)
12 Stk. Paradeiser ( kl.)
2 EL Olivenöl
1 Stk. Knoblauchzehe
6 Stk. Olivenbrot
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Zucchini und Paradeiser in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl mit der Knoblauchzehe erhitzen, Zucchini darin auf beiden Seiten kurz anbraten. Zucchini herausnehmen, Paradeiser in der heißen Pfanne kurz wenden und herausnehmen. Gemüse salzen und pfeffern.

  2. Brotscheiben halbieren und in einer trockenen Pfanne hell rösten. Basilikum abzupfen. Aus Brot, Gemüse und Basilikum Türmchen schichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 358 kcal Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: k. A.
Fett: 14 g Broteinheiten: 3,5