www.gusto.at
Gemüse-Mayonnaise-Salat
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Karotte
- 2 Gelbe Rüben
- 200 g Knollensellerie
- 1 Kohlrabi
- 100 g TK-Erbsen
- 6 EL Mayonnaise
- 125 g Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
Zubereitung
Gemüse schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Gemüse mit den Erbsen vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mayonnaise und Sauerrahm untermischen, den Salat nochmals würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
© GUSTO.at
Gemüse-Mayonnaise-Salat
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Toni Mörwald
Zutaten
6Portionen
2 | Karotten |
2 | Gelbe Rüben |
200 g | Knollensellerie |
1 | Kohlrabi |
100 g | TK-Erbsen (aufgetaut) |
6 EL | Mayonnaise |
125 g | Sauerrahm |
1 Bund | Schnittlauch (fein geschnitten) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
Zubereitung
1/2
Gemüse schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
2/2
Gemüse mit den Erbsen vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mayonnaise und Sauerrahm untermischen, den Salat nochmals würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
163 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0
Broteinheiten
37 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte