Gemüse-Mayonnaise-Salat

Gemüse Salat Dressing Beilage

Gemüse-Mayonnaise-Salat
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Karotten
2 Stk. Gelbe Rüben
200 g Knollensellerie
1 Stk. Kohlrabi
100 g TK-Erbsen (aufgetaut)
6 EL Mayonnaise
125 g Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung

  1. Gemüse schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  2. Gemüse mit den Erbsen vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mayonnaise und Sauerrahm untermischen, den Salat nochmals würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 163 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 3,9 g Cholesterin: 37 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 0,2