Überbackenes Gemüsebaguette

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Baguette-Weckerl
- 125 g Mozzarella
- 200 g Brokkoli
- 200 g Karfiol
- 2 EL Butter
- 1 TL Kräuter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
Zubereitung
Überbackenes Gemüsebaguette

Zutaten
2 Stk. | Baguette-Weckerl (evt. zum Aufbacken) |
125 g | Mozzarella |
200 g | Brokkoli |
200 g | Karfiol |
2 EL | Butter |
1 TL | Kräuter (gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
Zubereitung
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Salzwasser zustellen. Weckerl im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten backen.
Während die Weckerl backen, Karfiol und Brokkoli in möglichst gleiche, kleine Röschen teilen, im Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln.
Weckerln aus dem Backrohr nehmen. Backrohr auf Grillstellung umschalten.
Weckerl aufschneiden und die Hälften mit insgesamt 1 EL von der Butter bestreichen.
Übrige Butter erhitzen, Kräuter und Gemüse darin kurz schwenken und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Brötchen mit dem Gemüse belegen, dann mit Mozzarella bestreuen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Brötchen im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten überbacken. Dazu passen Kirschparadeiser.