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Überbackenes Gemüsebaguette

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Baguette-Weckerl (evt. zum Aufbacken)
125 gMozzarella
200 gBrokkoli
200 gKarfiol
2 ELButter
1 TLKräuter (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss

Zubereitung

1/7

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Salzwasser zustellen. Weckerl im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten backen.

2/7

Während die Weckerl backen, Karfiol und Brokkoli in möglichst gleiche, kleine Röschen teilen, im Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln.

3/7

Weckerln aus dem Backrohr nehmen. Backrohr auf Grillstellung umschalten.

4/7

Weckerl aufschneiden und die Hälften mit insgesamt 1 EL von der Butter bestreichen.

5/7

Übrige Butter erhitzen, Kräuter und Gemüse darin kurz schwenken und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

6/7

Brötchen mit dem Gemüse belegen, dann mit Mozzarella bestreuen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

7/7

Brötchen im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten überbacken. Dazu passen Kirschparadeiser.

Ernährungsinformationen

434 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
2.6
Broteinheiten
59 mg
Cholesterin
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