GUSTO.AT Ausgabe - November 2001
Alle Rezepte aus der Ausgabe 11/2001
GUSTO.AT Ausgabe - November 2001
Nummer: 11
Rezepte: 26
Rezepte aus dieser Ausgabe

Dessert
Marinierte Gewürzbirnen mit Birnen-Laibchen

Hauptspeise
Wildschweinbraten mit Gemüsesauce, Maroninockerln und Rotkraut

75 min
Gemüse
Lammkoteletts mit Kürbispüree

25 min
Gemüse
Überbackenes Gemüsebaguette

75 min
Kuchen
Kürbis-Muffins

90 min
Gemüse
Speck-Krautwickler mit Blutwurst

105 min
Kuchen
Einfacher Ingwerkuchen

35 min
Gemüse
Rindsuppe mit Schinken-Kräuter-Herzen

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsforellenfilet auf Zucchini-Rahmnudeln

45 min
Dessert
Geflämmte Ingwercreme

60 min
Gemüse
Kürbis-Röllchen mit Schafkäsefülle

45 min
Gemüse
Kürbissuppe mit Kapuzinerkresse

105 min
Geflügel
Pilzpastete mit Totentrompeten
15 min
Olivenreis mit Kräutern
25 min
Vanillesauce
30 min
Zellerpüree

25 min
Hauptspeise
Lammspieße mit Knoblauchsaft auf Kräuter-Olivenreis

50 min
Dessert
Nussauflauf mit Nougat- und Karamellsauce

90 min
Obst
Apfel-Törtchen mit Mandelcrackern

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratenes Forellenfilet mit Sellerie-Kaviarsauce

60 min
Geflügel
Carpaccio von Ente und Gans mit Rucolapesto

240 min
Geflügel
Pot au Feu mit Nockerln und Tortelloni von der Gänseleber

90 min
Kuchen
Birnen-Schokoladetarte mit Haselnüssen

75 min
Süßspeise
Apfel-Palatschinken mit Nusskruste und Karamell-Rosinen

75 min
Obst
Nougat-Auflauf mit Apfelsauce

120 min
Torten & Kuchen