Selbstgemachte Gemüsechips

Gemüse Snack Vegetarisch Party Vegan

Selbstgemachte Gemüsechips
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Karotten (orange, gelb)
4 Stk. Erdäpfel (lila, festkochend)
2 Stk. Rote Rüben
1 Stk. Süßkartoffeln
Olivenöl
Meersalz

Zubereitung

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Gemüse putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Gemüse mit Olivenöl und Salz vermischen und einzeln auf die Bleche legen. Im Rohr 15 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2018.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt