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Selbstgemachte Gemüsechips
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Karotte (orange, gelb)
- 4 Stk. Erdapfel (lila, festkochend)
- 2 Stk. Rote Rübe
- 1 Stk. Süßkartoffeln
- Olivenöl
- Meersalz
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Gemüse putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Gemüse mit Olivenöl und Salz vermischen und einzeln auf die Bleche legen. Im Rohr 15 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
© GUSTO.at
Selbstgemachte Gemüsechips
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Karotten (orange, gelb) |
| 4 Stk. | Erdäpfel (lila, festkochend) |
| 2 Stk. | Rote Rüben |
| 1 Stk. | Süßkartoffeln |
| Olivenöl | |
| Meersalz |
Zubereitung
1/1
Rohr auf 200°C vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Gemüse putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Gemüse mit Olivenöl und Salz vermischen und einzeln auf die Bleche legen. Im Rohr 15 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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