Gusto Logo

Selbstgemachte Gemüsechips

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Karotten (orange, gelb)
4 Stk.Erdäpfel (lila, festkochend)
2 Stk.Rote Rüben
1 Stk.Süßkartoffeln
 Olivenöl
 Meersalz

Zubereitung

1/1

Rohr auf 200°C vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Gemüse putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Gemüse mit Olivenöl und Salz vermischen und einzeln auf die Bleche legen. Im Rohr 15 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

KategorienGemüseSnack
AnlässeParty
EigenschaftenVeganVegetarisch
Weitere Rezepte
Karamellisierte Zwiebelpasta
Gemüse

Karamellisierte Zwiebelpasta

"Da ist kein Fleisch drinnen? Das gibt es nicht!" Kaum jemand wollte GUSTO-Chefredakteurin Susanne Jelinek glauben, dass...
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat