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Selbstgemachtes Ketchup

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

6Portionen
150 gZwiebeln
1 Dose(n)Pelati (ca. 400 g, gewürfelt)
100 gParadeismark
1 TLPiment (gemahlen)
1 TLZimt (gemahlen)
1 ELApfelessig
3 TLHonig
1 TLChilipulver
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Zwiebeln schälen und klein würfeln. Pelati, Zwiebeln, Paradeis­mark, Piment, Zimt, Apfelessig, Honig, Chili, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.

2/2

Mischung ca. 20 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren. Ketchup noch heiß in Einsiedegläser füllen, gut verschließen und auskühlen lassen. Ketchup hält im Kühlschrank bis zu 3 Wochen.

KategorienGrillenSaucen
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

88 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
1
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
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