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Gepfefferte Pommes mit Paprika-Ketchup

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
500 gErdäpfel (kleine)

Paprika-Ketchup

1 Stk.Paprika (roter)
500 gParadeispüree
1 ELBrauner Zucker
2 TLPaprikapulver (edelsüß)
2 ELOlivenöl
 Saft von 1/2 Limette

Weiters

 Salz
 Cayennepfeffer
 Pfeffer (bunter)
 Öl

Zubereitung

1/2

Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, entkernen und fein hacken. Tomatenpüree mit Paprika, Zucker, Paprikapulver und Olivenöl unter Rühren auf die Hälfte einkochen. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen und abkühlen lassen. Mischung fein pürieren.

2/2

Rohr auf 190°C vorheizen. Erdäpfel waschen, trockentupfen und in grobe Spalten schneiden. Mit 2 EL Öl vermengen, auf einem Backblech verteilen und im Rohr 45 Minuten backen. Noch heiß mit buntem Pfeffer würzen und mit dem Ketchup servieren.

Ernährungsinformationen

507 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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