Selbstgemachte Salzmandeln

Snack Party

Selbstgemachte Salzmandeln
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Mandeln (geschält)
1 Stk. Eiklar (klein)
0,5 TL Meersalz

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Mandeln darauf verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten
    rösten. Eiklar und Salz verquirlen, Mandeln damit vermengen und weitere 5 Minuten im Rohr rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 14/2018.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt