www.gusto.at
Selbstgemachte Salzmandeln
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 200 g Mandel
- 1 Stk. Eiklar
- 0.5 TL Meersalz
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Mandeln darauf verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten
rösten. Eiklar und Salz verquirlen, Mandeln damit vermengen und weitere 5 Minuten im Rohr rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
© GUSTO.at
Selbstgemachte Salzmandeln
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 200 g | Mandel (geschält) |
| 1 Stk. | Eiklar (klein) |
| 0.5 TL | Meersalz |
Zubereitung
1/1
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Mandeln darauf verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten rösten. Eiklar und Salz verquirlen, Mandeln damit vermengen und weitere 5 Minuten im Rohr rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





